内丹学与易筋经论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 如风

曹英峰文集之----易筋经下部行功全揭秘

这种功法对男人的精子有没有影响?是不是要有了孩子再练。

我想问一个问题:上述功法中从第二式 捻精索 到第七式 都要求 “平卧于床”。这里是否应该是 平躺于床?

地骨皮是什么?和食盐熬汤.要熬多长时间?用量是多少?在多少温度泡效果最佳

今天按文自学试练了几个动作,感觉有点像在自慰,不知道对练传统武术有多大的帮助?能增加内力吗?有帮助的一定去练,若只是增加性功能,不练也罢。
隐者 发表于 2010-3-20 12:22

下部功法是古人练易筋经时必练的,精力健旺了,再练其他的会起到事半功倍的效果啊。

这种功法对男人的精子有没有影响?是不是要有了孩子再练。
行到白云深处 发表于 2010-5-20 21:49

考虑到是重要部位的锻炼,有了孩子的练习下部百无禁忌,没有小孩的,就要有所删减了。

24# wytllp

是的,平躺即可,个别式子可以高卧。
请参考我的另一篇帖子:http://www.ddyjj.com/viewthread.php?tid=74&extra=page%3D2

地骨皮是什么?和食盐熬汤.要熬多长时间?用量是多少?在多少温度泡效果最佳
lisly 发表于 2010-11-7 22:04

具体的比例和禁忌,要问曹师了,请加群:86555571

考虑到是重要部位的锻炼,有了孩子的练习下部百无禁忌,没有小孩的,就要有所删减了。
如风 发表于 2010-11-8 13:27

如风师兄:
还没孩子的删减哪些啊?有没有哪几式有利于生育的?

另外请问下拔玉茎的时候,是左手拉伸一次马上换右手拉呢,还是左手拉伸81次,再换右手拉伸81次?

支持。

谢谢老师。。。。。。。。。。。。。。。。。