内丹学与易筋经论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 如风

曹英峰文集之----易筋经下部行功全揭秘

多谢分享, 我曾试过类似的铁档功。但因束阴法的道具弄得不太舒服而场地难求(不能老是呆在洗手间内),所以放弃。但只练其他也功效显著。

确是妙法!不过我所练的与上面呼吸稍有点出入

确是妙法!不过我所练的与上面呼吸稍有点出入
stream 发表于 2009-8-26 20:35

stream道友:您好,有何出入呢?願聞其詳。謝謝
祝福

顶起来   好功法啊      谢谢分享     以后还请多多指教啊

1# 如风

好功夫!

好功夫啊     不错    好                是啊  多好的功夫

我想請問一下,束阴法這一部份練的是什麼呢?感覺好像是練習睪丸的耐壓抗打能力,對於房事不知道有何幫助。

我想請問一下,束阴法這一部份練的是什麼呢?感覺好像是練習睪丸的耐壓抗打能力,對於房事不知道有何幫助。
maxalken 发表于 2010-1-18 13:18

maxalken 道友:您好,您有沒有練過?練過就知道,精關緊不緊?夠不夠力?這些牽涉到的筋,就是束陰練的功用
加油

祝您幸福

易筋經儒老師您好,其實我早已經練了下部行功8個月有餘。我會問束陰法的原因是因為網上有的文章說是為了拉伸陰莖使之變長(只綁陰莖),有的說是拉睪丸延遲射精(只綁睪丸),這裡束陰法是兩個都綁,有文章提到這是鐵檔功抗打要練的第一步。又發現有文章提到吊陰提睪提肛的肌肉與勃起能力無關,控制勃起的肌肉是球海綿體肌,所以我就搞不清楚目的與原理了。

上面談的是練法。至於用法,不知道是不是如很多tantra的書所教的,在接近射精時收縮會陰區域的肌肉,再配合呼吸與放慢動作,使精液不會射出?能夠不讓精液流出代表精關夠緊?

题目太晃眼,看不清楚标题~!