内丹学与易筋经论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

初練下部行功出現下部不適現象

一、我剛練三天,早、晚各一次。
第二、三天,都在晚上七點左右會痛。
三、三天以來,我覺得很累。雖然沒有射精,但事後身體狀態跟有射精一樣會累,是不是我那個步驟出了問題,或是初練者都是這樣。
二、如cgwml兄,.练功的时候好象有射精的衝動,我會按吞陰法幾次就好了。但第一天練完不久,下部會痛,大約一小時後好了,
四、練習步驟跟曹老師寫的一樣,只是沒做束陰動作而已。
五、請前輩們指導一下。
謝謝!

刚练时会感觉有些疼痛,慢慢就好了,
不过动作一定要轻,
如搓阴、拔阴这两式,千万不可太用力。

束阴法是很重要的一式,万不可省去,
在感觉不疼痛时,可进行练习。
祝福

一、我剛練三天,早、晚各一次。第二、三天,都在晚上七點左右會痛。三、三天以來,我覺得很累。雖然沒有射精,但事後身體狀態跟有射精一樣會累,是不是我那個步驟出了問題,或是初練者都是這樣。
二、如cgwml兄,.练功的时候好象有射精的衝動,我會按吞陰法幾次就好了。但第一天練完不久,下部會痛,大約一小時後好了,
四、練習步驟跟曹老師寫的一樣,只是沒做束陰動作而已。
五、請前輩們指導一下。謝謝! school 发表于 2009-7-17 09:54

school道友:您好,
1.您的性功能如果本來不太好,剛開始練,他本身的氣血不可能憑空出現,人的造血機能只有在睡覺時才有造血機能。所以這時身體就會告訴您:我要增加性部位的氣血,所以請主人趕快睡覺好來補充我的氣血。這時您就趕快去睡覺。一陣子後(看您原來的體能狀況)您就會發現體力真的越來越好,睡眠越來越少。
2.如同如風版主所說,束陰很重要不可省。我剛開始也犯這個錯誤。束陰才真是開始伸展性部位的筋,好讓他強韌有力。
3.建議加練十二式,因為下部功法只有鍛鍊一小區域的筋,加練十二式,您的身體(包含性功能)會進步更快。

無限祝福

学习了,谢谢:)

感激明師們指導,茅塞頓開。我會努力堅持練習的,碰到問題再來請教。

感激明師們指導,茅塞頓開

恩,不错 学习了

学习了!!!!!

学习了!!!!!

学习了,哈哈