内丹学与易筋经论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

再说“天地同寿“!

先站个位置,空了补贴!

在修炼界,常有一句话:道高一尺,魔高一丈。不多解释,就比喻高级功夫和粗浅小术的区别。

小术,烦难,难学易练,快速成就,颇有魔高一丈的风范!

大道,至简,易学难练,不常见效,一旦见效则登堂入室!

天地同寿,不是小术,简单说:气血阴阳四个字就可以涵盖好多学术精髓,绝对算“道”,所以定义为高级功夫!

很多人,都会关心,有啥功效啊?咋我没感觉呢?诸如此类,不乏种种!

不笑不为之“道”!

为学日进,为道日损!这句话,我在少年时代实在理解不了,和大家一样,为了追求‘气感’,也是煞费苦心。现在想想,唯一庆幸的是没有出什么偏差,尤其入了丹道之门,才彻底明白这句话的深刻含义。

要啥自行车啊!

这就是“道”,没有才是‘道’,有了是‘术’!

多么痛的领悟!

一代人的痴狂啊!

就是练,现在好了,从来不会去想什么‘感觉’,日子就这么一天天的过去,功夫就这么一天天的练,我很喜欢这个‘境界’,颇有‘春雨润物细无声’的感觉,只是经常身体给你一点小惊喜,比如体检,原来自己不需要担心什么生化指标,也不用担心心脑血管疾病。

要啥手表啊!这就够了!

比起那些苦练多年还一身疾患的人,不知道幸福几百倍!

原来,幸福就这么简单!

名如其实,与‘天地同寿’,你还要什么?

()

坐等师父论道!

前面练,除了累,没感觉到啥明显的效果,最近不一样,这是养生功法中的苍龙丹,我的甲状腺囊肿,基本上就是靠这一式搞定的
期待师父揭秘!

苍龙丹的功效,请参考其他帖子,没想到会这效果,男人一定要多练

恭喜全平师兄一窥其境!

全平 发表于 2018-12-18 16:02
苍龙丹的功效,请参考其他帖子,没想到会这效果,男人一定要多练

绝世好功法,效果宏大呀。

期待师父更新

你已经错过两次学到的机会·,你知道在我字典里,“事不过三”!

理论就不多说了,古人的智慧,我不敢妄加评判,我只享受古人的恩赐!

看到"天地同寿"四个字就口水流一地