内丹学与易筋经论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓦然回首

像所有的男孩一样,从小就有一个武侠梦。。。。。。
然,在这个浑浊的社会,为了生计,为了尊严,为了所谓的理想,为了在别人眼中活的好些。。。。。。
36岁,本应该顶天立地的年纪,却疾病缠身。。。。。。
当真是不见棺材不掉泪,也许是人性如此,也许是自我催眠。。。。。。

谢谢郑姐,谢谢王医生,谢谢你们让我在这个时间能认识师父,谢谢你们让我还有力气站着听师父讲课。

套用一句流行语,生活有时候需要一点仪式感,第一天打卡,1/180。
仪式感很重要,非常不错的主意呢!
徐师兄加油

哈哈,师弟加油!  详情 回复 发表于 2018-11-26 11:39
吴师兄,我年龄比你小,我还年轻:lol  发表于 2018-11-26 10:16
加油,坚持就会进步。
西部 发表于 2018-11-26 10:12
仪式感很重要,非常不错的主意呢!
徐师兄加油

哈哈,师弟加油!
所谓仪式,就是对生命的尊重!
还是那句话:如果医药不能让你健康,就去练功吧!

从来没让人失望过!
曹英峰 发表于 2018-11-26 16:40
还是那句话:如果医药不能让你健康,就去练功吧!

从来没让人失望过!

感谢师父,这句话我记住了!
昨天傍晚身体异常疲惫,感觉这几天的练功让身体有点超负荷了。
有点咳嗽,咽喉炎有复发的征兆;整个身体感觉底气不足,整体状况不佳。
做了一会儿艾灸,状况有所好转;
前几天师父说我的体质并不适合艾灸,昨天的艾灸也算是权益之计了。
昨晚未站桩,不太清楚艾灸后适不适合站桩,身体也确实有点无法承受了,算是偷懒了。
今天早上起来感觉稍好,练功大概半小时,过程比前一天稍顺,仍旧无法连贯,
有因为动作忘记,也有体力不足而造成的停顿。
练功后精神不错,但仍感觉身体不太舒服,似乎感觉肝功能有异常的趋势。
勉强第二天签到。
否极泰来,慢慢打磨!