内丹学与易筋经论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

易筋经100天打卡活动的一点想法

时间过的很快,稀里糊涂一百天就快过去了。只想说这个活动真好,并且希望此活动可以继续。有下面几个想法:
1以每自然月为一个周期,一直循环持续下去,需要每个月月初之前扫个二维码,这要辛苦林师妹了。这样确实有事的师兄弟姐妹们可以在下个月继续,不至于破罐破摔。
2格式标题简单化,比如9月份练了七天就写9-7即可,不必写#易筋经100天实记#第??天。
3也不必每天发当日任务,喝很多鸡汤,其实其他人的打卡记录就是对自己最好的激励。
最后只想说一句话,功是给自己练的。

评分

建议很好,可以一个月作一个活动,关于标题我来解释一下,知识圈是面向大众的,不光我们在看,外人也在看,当然你自己也可以标题简单化,不作强求。

关于标题  我想少了

说的真好!
活动不错,有很多能改进的地方,大家都提些建议!

nuance 发表于 2018-8-22 09:00
关于标题  我想少了

没有关系的, 能提出意见是好事情。

身体是自己的!

我就说这一点!

可以提一个标准格式,然后大家自由发挥,二选一或者二选二都可以,可以非常简单,也可以图文并茂

但我也非常赞同继续打卡活动,好东西,我不吝惜,不介意给真正喜欢在人!

总有一些牛逼的人,干一些不牛逼的事!