内丹学与易筋经论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

余生--写在2018年春季易筋经面授班前!

先开头!看了木子女士的招生帖子,有点感想!

余生,这是个非常模糊的时间概念,可长可短,做为70后的我们这一代人,感触是最深的!
青春仿佛就在昨日,可是不知不觉间,已近知天命!

可是,回头看看身边的人,突然发现,曾经熟悉的面孔,已不再有“余生”!

儿时的同伴,同窗的学友,一起服役的战友,余生,不再有他们一起慢慢变老,莫名的伤感------

有人说,前半生活的再风光,都不如有个好晚年!

前20年,我不信!

后来我信了,选择了去从医,无论外人如何盛赞转身如此华丽,可我心里很清楚:

这一选择,是为了余生!

余生,不再面对死亡威胁时,如此无助!

余生,不再被疾病蹂躏,如此彷徨!

余生,不再于墙根的阳光下苟且,如此凄凉!

如果几十年青春的沉淀,换来如此超脱的余生,诚如古云:夫复何求!

金钱不再痴迷,地位不再贪婪,没有名利,就没有伤害!

唯有健康相伴,坦然面对生命,我想,足够了!

期待!
其实有很多次,都感觉能分享一些高质量的东西,有事打扰就中断了,后面就想不起来了,以后要学师父,有灵感要马上记下来。
我感觉现在也变的简单有深度了!(不算是骄傲吧)

全平 发表于 2018-3-9 16:32
期待!
其实有很多次,都感觉能分享一些高质量的东西,有事打扰就中断了,后面就想不起来了,以后要学师父 ...

不是骄傲,是岁月的沉淀!

今天周末,网络太差,后面再写!

一气呵成!

想想,前半生的辛苦,积累了如此巨大的财富,留给余生,走走路,就乐了!

因为已经着手实体,也不知道后面是不是真的会放弃“易筋经”的传授

坚守了10年,依依不舍,多少欢乐,多少沧桑啊!

一转眼,开班已整整十年了,不知道网上有几个能坚持开班十年的人或组织。

这周情况特殊,工作上人少事多会多,咨询面授和复训的新老学员,有可能无法在第一时间回复,请大家谅解!班上敬各位一杯。
功夫美酒绍兴见!

时间地点已定,环境,伙食,交通等明显优于临安,师父还把价格压低了一点,老板也是武术爱好者,非常适合我们!
老新学员面授、老学员复训请与我联系

本次培训班上,会有特殊“礼物”,敬请期待。