内丹学与易筋经论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2018坚持善念,坚定选择的路前行!

结缘曹师,结缘易筋经已经一年半,身体受益匪浅,一直听说除了普通班,还有强训班,可是总觉得那是强者才能参与的,而我这种体能及体质的人肯定是参加不了的,可是内心深处还是有一簇火苗在蠢蠢欲动,跟师父聊天时,鼓起勇气弱弱的问了一句“师父那个强训我这样的可以参加吗?”没有想到,就是这勇敢的一瞬间,让我加入到这样一个有爱,有情的集体里,因为不知道强训会怎么样,心情激动又紧张。

现在依然记得出发那天心情很美,还臭美晒了朋友圈,在杭州与训玉,林容会合,到了山庄下午五点多了,山里天气冷,可是师父及师兄们很热情的出到门口相迎,师兄们帮忙拎行李上楼,师父让我们去他房间暖和一下,瞬间感受到这个大家庭的温暖。超乎我的现象,跟我之前设想的完全不
整个强训一样,因为我觉得除了生活住宿费外没有花钱(以前出去学习几天都是几千或者一两万)来这应该就是练练易筋经,没有想到不花钱的比花钱学到的东西还要多,还要实用,强训几天让我克服了很多心里问题,以前一直非常羡慕有力量的人,大学时也喜欢看武打小说,工作之余喜欢看什么关于雇佣兵,丛林作战等这些小说,一直在想,这些人都太厉害了,打从心底也渴望成为一个有力量的人,遇到不讲理的,或者耍横的,不用磨叽,直接武力解决,哈哈

通过切实对打练习,对于冲突不再心里恐惧,一天晚上还跟林容说起,以后有人欺负自己,再也不会傻傻站着,而是想着怎么还击,一直记得许师兄说的那句话,既然躲不掉要挨打,退也是挨揍,还不如勇敢向前,找准空隙还击对手,生活又何尝不是如此呢!就如昨晚,我已经关门休息了,但是听到门口有人,一瞬间有害怕,但是马上就冷静下来,想到的是,如果是小偷或者什么人,我应该怎么找个什么有利工具反击

看到师兄们对打时强劲有力又灵活的招式,在一次用餐时,我问师父,怎么样能变得这样强大有力量,师父说,把教你们的绵拳单式,回去好好练,坚持练,反复练,就可以了,当时好兴奋啊,仿佛看到若干年后那个力量满满自信的自己。

强训期间,睡的晚,起的早,可是人很精神,特别高兴,撇下工作的烦扰,什么也不想,纯粹的做自己喜欢的事情,每天笑不停,还有就是吃的也太好了,从来没有去哪学习这个吃法,感觉把我一年没有吃够的都补回来了,最好吃的当然还是师父寄过来的东北酸菜和小鸡炖蘑菇啦在此特别感谢师父,能让我来参加这次强训,感谢春明师兄耐心幽默的带教讲解练习,还有全平师兄,小强师兄给我们当练习对象,感谢所有师兄的练习指导,接下来就是靠自己去坚持了。我知道这世间的努力,没有任何捷径可言,唯有不断坚持,一步一个脚印,花更大力气去下功夫,努力不一定有等量的回报,但不努力是绝对不会有回报的!

感恩生活遇到的每一个关爱过我的人,用心收藏每一个难忘的笑容,珍惜所有的相逢,相知,相聚,天地法则,有合就有分,活在当下,用心对待每一天的生活,2018努力把自己活成一束光,照亮自己,也照亮别人,从当下开始,做一个幸福的人,坚持练功,坚持学习,坚持善念,在能力范围内,创造最大的幸福!

机会是给有准备的人的。
是的,不要总说结果不尽如意,问问自己过程中是否用尽全力
我们一起努力啊,芳元!
喜欢开朗的姑娘
郑林玲 发表于 2018-1-11 12:07
我们一起努力啊,芳元!

一起努力!加油!
希望芳元重新开始新的生活,成为会武功的医生!
看到一个崭新,真正为自己而活的女医侠客。加油!你可以的!