内丹学与易筋经论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

坚持

在默默的坚持中,见证师父的易筋经绵拳的强大

回复 支持 1 反对 0

近期都忙着其他事情,换成去年的我经历这几个礼拜的高负荷工作与琐事,身体会承受不了。近期虽然睡眠严重不足,但精神状态还不错,虽然没跟帖,但仍然坚持站桩,练功

回复 支持 1 反对 0

身体没有精神硬,太瘦了 需要点时间改变。
可以先从比较轻松的量开始,比如50,不加量,练到有一天有加量的欲望时,加2个或者能承受的量,不要加太多,一周之后身体想加了再加一点。开始比较慢,但是没压力,不排斥,后面就快了。
能练到几百的,要么年轻要么单身,我们没法比,数量上只能一点点的追。练到呼吸均匀,筋骨充满弹性,内心保持平静……

虎翘最开始我也70,后来慢慢100多,这一两年炼得断断续续的,好在没退步,最近比较有规律,也没多想,不知不觉,又长了点

咱们门里,郭郭练功说第二,没人敢说第一!

非常非常好了!

不满足于现状是对的,但身体改造的过程真的需要点时间,病去如抽丝啊!

以前的我很虚弱,现在的我浑身充满力量而且很愉悦,曹氏易经筋坚持下来,效果惊人。女人都爱美,怕老,我不说我的年龄没人能猜出,这是曹氏易经筋的效果也是我坚持的效果。绵拳单式还待加强

巾帼不让须眉

今天玩手机时间久了,肩膀酸痛,打通背竟然找到感觉了,难怪师父强调练绵拳要像小火慢炖,急不来。

全平 发表于 2017-10-2 20:14
身体没有精神硬,太瘦了 需要点时间改变。
可以先从比较轻松的量开始,比如50,不加量,练到有一天有加量 ...

谢谢全平的指点,掌握方法很重要

慢慢来,循序渐进,加油

郭郭 发表于 2017-10-3 14:32
以前的我很虚弱,现在的我浑身充满力量而且很愉悦,曹氏易经筋坚持下来,效果惊人。女人都爱美,怕老,我不 ...

永远十八岁的郭女侠!

小黑屋|手机版|Archiver|内丹学与易筋经论坛 ( 辽ICP备09012955号

辽公网安备 21080302000007号

GMT+8, 2017-10-19 15:34 , Processed in 0.889936 second(s), 34 queries .