内丹学与易筋经论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

说说守坛!

不是净坛啊,那是猪干的事。

前段论坛好干净,一群猪干的事。

所以干掉了几个版主,多少日子也不上论坛,也不发帖子,我考医师,你考啥?

后面还不干活,一律咔嚓,没有版主,我都自己来做,没臭鸡蛋,还不做槽子糕了!

忙完了,回到论坛,这里也许不再是流行前沿了,但还是一片净土!

我深深喜欢这里,即使论坛不是我的。

我现在开始使用微信,也就是没办法,都不鸟企鹅了,再用被它拖累死。

但我没那个叫什么圈的,也从不看谁的什么圈,为啥?

放个屁也要问问大家:臭不臭?废话,自己偷偷闻着就行了!

所以很多人没时间上论坛,都在闻味!

我有时间,天天守在这里!

有一天论坛没了,我会觉得世界少了很多东西,所以,只要我在,它就会在!

这里有回忆,活着的,死了的,音容笑貌,犹在昨天!

像一部生活大片,一般人看不懂,只有经历过的,才会想起什么!

写文章很累吗?我没觉得,不是因为我文笔好,就算不好,更要学着写!

做为医生,要写医案,所以多写写,医案写的会像小说一样,大家都愿意看,而不会觉得恐怖!

有人文笔不好,一个星期憋出7个字,我想比便秘更难受吧?

所以,多练练,单位写个报告,领导写个总结,很有用!

现代人依靠科技,啥都不需要自己了,甚至无人飞机,无人汽车,我在想,随着进化,会不会出现“冬瓜人”,没手没脚,其实要脑子也没用,有电脑呢。

我只有一个微信群(别人的,也是多年朋友),一帮玩军品的,其实这玩意挺无聊,发发黄图,发发黄段子,有粪青,有没事找抽瞎逼逼的。

不如论坛这种形式,包括其它领域的论坛,有很著名的帖子,长不少见识,学不少东西,比如玩军品,玩收藏,我都打这里学会防骗,学会入门!

还有一个显著特点,写帖子,会培养缜密的逻辑思维,这一点好处太多,自己去想。

个人观点,欢迎拍砖。

师父的文笔越来越好了,总是能诙谐幽默的讲明一些道理。
紫昕 发表于 2017-9-27 09:11
师父的文笔越来越好了,总是能诙谐幽默的讲明一些道理。

无他,唯手熟耳!
保持一份净土即可,别人进来看到的都是干货!
今天我全天守坛,战备值班!
曹英峰 发表于 2017-9-27 13:06
无他,唯手熟耳!

师父,弱弱问下,可否将净坛里的“酷猴”“呆呆男”升华下,要么再加多点可爱表情包
曹英峰 发表于 2017-10-1 16:32
今天我全天守坛,战备值班!

我们在后台默默撑师父“守坛”,坐板凳候等师父发话,冲锋上阵
敏敏 发表于 2017-9-27 20:47
保持一份净土即可,别人进来看到的都是干货!

净土有时候也是需要点鲜花&绿叶来陪衬的,还有加点肥料,这样净土才能永存下去
不愧是咱们的师父,文笔杠杆的,一针见血。

刚我度娘了一下,咱们这个论坛还真确实很干净,师父再不冒泡,确实快沉底了。40多万条有关”易筋经“的网页链接搜索一下有关我们仅65条。师父威武,不久我们又可以重见天光了。

只要论坛在,我们也在。

如有说错,静候师父师兄敲砖。
今天守坛成功

郭郭与我同行

今天开了几个病人的方子

又把苍龙丹原方找出来,又研究了一番

准备考试成绩公布后开炉

不过前提是:考过了开炉!

小黑屋|手机版|Archiver|内丹学与易筋经论坛 ( 辽ICP备09012955号

辽公网安备 21080302000007号

GMT+8, 2017-10-19 15:24 , Processed in 0.253083 second(s), 26 queries .