内丹学与易筋经论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2017年易筋经养生面授班开始招生!

地点:浙江-杭州

时间:2017年11月

学期:5个课时

学费:人民币4000.00元(含食宿费用)

主授:三忘道人---曹英峰

助教:王全平,吴清风,金丰

内容:正宗武学易筋经十二式

天地呼吸桩

绵拳基础单式

联系方式: 曹英峰(微信:caoyingfeng548883)
                 王全平(微信:wxid-e6juvwgerxo21)

备注:

1. 具体地点时间已定,会在第一时间通知学员,在此不便公开。

2. 5个学时,实际一天半,加上2个晚上。

3.  教学近10年,经验丰富,不必担心学不会,除非极度缺心眼,正常人必会。

4. 学费没涨价,但也不是白菜价,学前想好。

5. 统一食宿,农家乐,经济实惠,绿色环保,大约还有一点交通费,因为个人情况不同,这个自付。

6. 报名后耐心等待,安排好家庭和工作时间,充分休息,没事逛逛论坛,或者微信群大家聊聊天,发发红包。

7. 关注天气预报,带好随身衣物,练功要求宽松合体,平底练功鞋。勿穿高跟鞋,我们不是时装秀。

8. 没想好呢,想好了再补充。

2017年9月10日

这个班教的东西自然不用多说,老司机一看就知道,新手一练就知道。最关键的是,我们没啥功利性,不以此为生,但比任何人都喜欢,是真爱!

回复 支持 1 反对 0

我是东北人,但绝对不会忽悠你!

不用问我有什么效果,你希望的这里都会有,但关键因素不在我,在你自己手里。

我负责教会你,售后也管,唯独你不好好练,我管不了!我管不了你的懒惰,就保证不了什么!

我的班,不枯燥,有吃有喝,有欢乐!

但就是没有心灵鸡汤,因为我们的口号是:我命在我不在天!

鸡汤没卵用!

这里也没有什么大师,只有一个真正的军人,一个职业的武人,一个只懂中医的医生,一个有着30年江湖风雨的践行者,我觉得应该能帮到你了!

学习的机会来了,好多人都羡慕,想学习,现在报名终于有机会了。

我觉得官方的广告太啰嗦,还是我这个好,简单明了!

机会会变得越来越难得

顶一顶师父的广告。其实广告这样就很好了

顺便把微信二维码发上,方便大家使用微信

时代变迁的好快,一转眼,几乎没人用企鹅了

学个简单高效的东西,能用的东西,可以流传下去的东西,没啥负担,圆个梦想而已,每天练个把小时,万一坚持下去了,那不就可以见证奇迹了

恭贺2017年易筋经养生面授班开始招生!师父福泽有缘之人,机会越来越难得了,向往之人要抓住机会。