内丹学与易筋经论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2016年11月易筋经杭州面授班纪实!

如题:
先发个合影吧,露个面大家!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
因为人多,所以我也没时间拍照,应该魏圆和清风手中还有,空了让他们发上来。

这次班有3个最大的特点:

1.  女学员创下了历史记录,成为一期真正的“娘子军团”面授班。

2. 人数多,甚至超过了年会的人数,达到了48人,新学员21人。

3. 医生多,因为伟鹏和球球介绍过来的学员多,所以这里面医生特多,而且高手如云。

班结束了,回来这几天有大量的医案要处理,今天刚刚有点见亮,赶紧把班的帖子发了,希望后面大家接着盖楼!

首先,感谢各位老学员的鼎力支持,复训,其实是一种精神力量,贵在参与,每次有所得,坚持的意志由此才继续发酵!

感谢这次的助理教练:吴清风,金丰,魏圆!感谢玉俭,健康,阿龙的后勤工作!

感谢各位新学员的配合和信任,你们不离,我必不弃!

其次,感谢我自己吧,这么多人,依然信心满满,完美完成教学工作!

最后,感谢中国移动,中国电信,中国联通!学习期间为我们提供的通讯服务,信号不错,嘿嘿------

湿寒的南方大山里,上演着年度最后一次盛宴!

对健康的期待,让我们热血如此沸腾!

对生命的敬畏,让人生变得不再平凡!

由易筋经开启的生命之门,让我们来了一次说走就走的旅行!

尽管不是一次完美的邂逅,但是带来了悠远的期待!

尽管时光匆匆,依然点燃了我们绽放的心灵!

来吧!我们开始修炼吧!!!

本次新老学员确实较多,女学员也是创世纪之最。

尽管步履艰难,可是我们依然一路前行!为我们自己点赞!!!

师父,又想见您啦

xuyan0215 发表于 2016-11-17 14:29
师父,又想见您啦

好啊,那元旦和我们一起强训吧!

曹英峰 发表于 2016-11-17 14:33
好啊,那元旦和我们一起强训吧!

太好啦,虽然身体不强毅力还是有的,

xuyan0215 发表于 2016-11-17 14:41
太好啦,虽然身体不强毅力还是有的,

实际上我倡导的强训,不仅仅是“打”,我一直认为“暴力”是必须的,但不是全部。

强训,对于某些人,是一种“精神力量”,是克服人性弱点的一种手段。

当然,对于内里一些资深学员来说,一部分原因是圆“武术梦”,记着:武术,不是舞术!不能打,练武用来做什么?对于武林中人来说,强身只是“副产品”而已!

各有所需吧。

强训一个深层的目的,我也是想培养一批“杀手”级的学生,做为门派的中坚力量!这个算我私人的目的。

某种程度上讲:暴力不是不可用,不滥用即可。

未来强训的高级训练中,还有各种防身技巧,生存训练,用以应付各种极端环境里的生存和防卫!

会越来越残酷,当然后面是“选修”内容,不要求大家一起。

一直认为曹师是练武的从医的,没想到还是写散文诗的!
作为参加这次杭州班的新学员,最珍贵的体会和收获,就是通过曹师的传授,强化也可以说是固化了我的信心,如果非要给这信心加上一个期限,我希望是--100年!