内丹学与易筋经论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【女士慎入】快感来袭,要喊!

从未想过十二式能练出如此快感,尽管师父说过:“丹道无法”,但也只是一听一过而已。可是这两天一直沉浸在练功的快感中,发给师父的第一句话就是:师父,舒服死了!(哈哈哈哈)诸位兄弟别笑,真实感受,说出来与大家分享。

我从拜识师父开始练功,算起来一年零七个月,时间较短,自知资质鲁钝,所以给自己定的规矩就是:不急不贪,持之以恒。因为已经一把年纪了,快奔五的人了,没了年轻人的锐气,所以好多单式,也不奢望了,只是每天早上6:00—7:00十二式,晚上10:30—11:30天地桩,按部就班,除了打雷下雨,应酬大酒,或者极个别身体不适,基本就是这个套路。回想最初的筋骨关,那份酸疼,至今心有余悸;就是换劲期间那份无力酸软至今依然记忆犹新,好在都挺过来了!不管怎样,学了就坚持。就这样一路练下来,慢慢渐入佳境,感觉到了甜头。饭量开始增加,体重开始渐长,气色红润,精力旺盛(开始一柱擎天,甚至某时还梦遗了),走路轻快,脚底板抹油一般的感觉,总想跳起来,走台阶就想几级一起纵跃,就是这样一种感觉。当然练功过程中,有些动作做的还是很吃力,是凭一口气硬撑的,过程很难受,但收功之后那份酸爽,还是很令人回味的,所以坚持再坚持!

没想到就在昨天,我的天!脑洞大开!从未想到练功能带来如此快感!9式呼吸方式,全程57分钟,那份快感真的是欲仙欲死(大家懂的)。

从第一式,气布中堂开始就觉得从涌泉穴一点热蔓延开来,整个脚底板,然后是脚趾,尤其是大脚趾,慢慢向上小腿,膝盖,大腿(内侧、外侧,好全),一波一波如水一般,慢慢的漾上来,缓缓的,会阴处觉得一跳一跳,一股热力弥漫整个阴囊,两蛋。瞥一眼,茎似僵蚕,两蛋紧缩(家里的大浴室通风比较好被我霸占了,多数时候裸练,个人习惯哈)全身泡过热水澡的感觉,像又不像,确切说,应该是做爱的感觉,只是未到高潮,全身的舒爽只能用“酥麻”两个字形容,慢慢的连两臀都有感觉了(天!不是说这两块臭肉神经少么?难道某些小说写的是真的?)尾闾,两肾……当做到“三盘落地”时肚脐眼周围,丹田区域开始有感觉,热力一跳一跳,做到“青龙探爪”时,两乳如触电一般,瞬间酥麻(以前我做探爪没啥感觉,这下过瘾了,别脑补哈)。等到“卧虎扑食”觉得一股热流(尽管很细)爬过了夹脊。全身每一处皮肤似乎都有一只看不见的手在轻抚。这一套下来,全身仿佛来了一次大保健,其实还不确切,用师父的话说:三十六宫都是春!我叫,我叫~~~~~~~~~~~~~

说此时四肢若醉,神采飞扬,应该算比较准确吧。收功,赶快给师父留言,可惜他老人家没在线。直到晚上九点上线,第一句话就是:恭喜,要成仙了!哈哈哈哈

其实玩笑归玩笑,心里还是有数的,只是练功某一时段的正常反应而已,心里窃喜下罢了,离道尚远!

想来炼功修行,是人生一件大事,我想有三点对自己很重要,时刻提醒自己:
首先,秉持虔敬心。练功拜师,是一件大事!绝不是等价交换!说严重点其实和钱无关!我们这点所谓付出,和所得到的远远不能相比,真的!师父全身都是宝(这话好像不对),肚子里都是宝(好像也不对),哈哈哈哈,总之他是道器,至少在我眼中如此,我认准了,就不变!闻道有先后,他闻道在先,我就认他!认他就尊他,敬他,爱他!不为别的,他是我的指路人,是亲人!这份情感不是用金钱能衡量的!尊师敬师人之伦常,不可偏废!

其次,秉持戒惧心。知天命,顺天道。人不能逆天,人在做天在看。我要为自己负责。修身也好,修行也罢,是超越自我的过程,不能怀侥幸心理,如果想投机,就早点撤吧。

最后,要有一点恒心。练功虽时间不长,其实感悟蛮多。我更加清晰知道自己要什么,这就够了!

写出一段感想,与论坛兄弟们共勉!

哪位兄弟帮我调下格式,谢谢!

师兄练得好,自带大保健,期待后续。。。

师兄情意恳切、文辞幽默(一开始都没敢点这帖子,以为是......{:soso__3110130392203091378_3:})、体会精到,后进受教,学习,赞叹!

三点体会直指人心,我还得好好参悟参悟;感谢师兄分享,受益良多!

还是要进入状态,大部分人还是在应付。包括我自己。

hsz50718 发表于 2016-6-13 11:19
哪位兄弟帮我调下格式,谢谢!

洒家帮你弄好了!哈哈!

收费啊,2瓶茅台+2条中华!

好好一篇文章,整个这样的标题,我也是醉了!

不过,还是要恭喜博导,确实于内功一途,大有进境!

假以时日,成仙不敢希翼,混个长命百岁,绝非难事!

希望勿忘勿助,踏踏实实,不惊不喜,待进一步提高为要!

最后,纠正一点:博导的进境,绝非12式全部功劳,桩不敢有忘!

师父,跪拜!眼含热泪!

羡慕!

这么多年来,营营役役,为糊口奔波,劳心费神,不能于内功一道有此进境,疏为遗憾!

如此透支生命,非我所愿,希望明年考过助理医师,有个稳定的职业,自己也好好专研内功!与博导共享天年!