内丹学与易筋经论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 曹英峰

关于组织强训营的一些共性问题回复如下!

万里 发表于 2016-4-30 19:46
师父会的远不止这些,但也不是这么简单就能学会的,没有打牢基础就去盖房子只会越来越歪,而基础只能靠一天 ...

公开的也基本都是其他门派的,绵拳真正核心的东西,还有很多没有公开呢!
善意或者恶意的保守和保留都是正常的,女人的心你猜不透,师父的东西你也一样猜不透,不用耍什么聪明,不用保留太多,少说一个字或者一句话,就足够你白忙活半生了!
别问我为什么?我不知道啊。
别问我为什么?我不知道啊。
曹英峰 发表于 2016-5-3 17:57
公开的也基本都是其他门派的,绵拳真正核心的东西,还有很多没有公开呢!

仅仅是师父公开的部分就已经是以往不敢想的了,其实单论面授的内容,坚持练下来也是脱胎换骨,如果不是亲身经历完全不敢相信啊。
万里 发表于 2016-5-7 14:40
仅仅是师父公开的部分就已经是以往不敢想的了,其实单论面授的内容,坚持练下来也是脱胎换骨,如果不是亲 ...

冰山一角而已,太小看我了,快30年的求索,没点东西,你信吗?以我的性格!
曹英峰 发表于 2016-5-10 19:45
冰山一角而已,太小看我了,快30年的求索,没点东西,你信吗?以我的性格!

以师父您的强迫症,绝对不相信!嘿嘿