内丹学与易筋经论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 曹英峰

重磅:关于组织绵拳强训班的一些建议和说明!

silence_sx 发表于 2016-4-29 16:55
曹师傅好,看到过你的一篇文章,想和您学习,但目前不具备面授的条件,怎么办

凉拌吧,我也没办法啊!差钱还是差时间啊,我们看看解决一下呗!
曹英峰 发表于 2016-4-29 18:02
凉拌吧,我也没办法啊!差钱还是差时间啊,我们看看解决一下呗!

曹师傅好,感谢回复,主要是时间,上班,孩子高考等事情。什么时间来太原面授,这个我就能参加,我这个愿望不会太奢望吧
silence_sx 发表于 2016-4-29 19:15
曹师傅好,感谢回复,主要是时间,上班,孩子高考等事情。什么时间来太原面授,这个我就能参加,我这个愿 ...

绝对不是奢望,心常在,则永不堕,我们会有相聚之时的!放心吧!易筋经教学还会持续几年!
太原我没去过,去过神木和府谷,不过那边如果有人学,有人组织,倒可以考虑。
太原,以至于山西,好像学的人不多,而且有练习周版的。杭州的面授估计我是赶不上了,下次看老师再授课时,再面授学习吧,谢谢老师的答复。
silence_sx 发表于 2016-4-29 20:56
太原,以至于山西,好像学的人不多,而且有练习周版的。杭州的面授估计我是赶不上了,下次看老师再授课时, ...

机会有的!安心工作生活!
明明是这个帖子,怎么找不到了?建欣,咋回事啊?
艾玛,老给力了,奋斗目标啊!
好久没看到师父了,果然一出手就是重磅,支持!
日照月窟 发表于 2016-5-5 15:56
好久没看到师父了,果然一出手就是重磅,支持!

很久吗?我忘了,一直忙着考试,今天卫生局打电话,说可以去领证了!欧耶!!!