内丹学与易筋经论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 曹英峰

重磅:关于组织绵拳强训班的一些建议和说明!

师父息怒!
师者,传道授业解惑者,师父的权威不容挑衅;对于我等来说,既然选择了师父,即是选择了师父所秉持的道义和思想,在没有达到师父的能力和眼界之前,最好还是踏踏实实的跟着学习为好,路遥知马力,日久见人心,只有学习的时间久了,才可能有能力去分辨孰是孰非,孰优孰劣。而不是时时这山望着那山高,指责别人该这样,该那样;如果真的觉得接受不了,OK,走人即是了。
感恩师父!坚持好好练!
我先泼一瓢凉水。

先别高兴太早,没咋地就把国人的劣根性暴露出来!

东西很多,那不是你三天两天就学的会的,学的会,也不是三月两月练的出来的。

给个时间吧,好,你先准备10年!有人说10年太长,好,现在就去死好了,活一辈子更长!

真的要10年吗?我说未必,也许2,3年,也许100年。

为啥这么说,很简单,你问结婚多久才能生孩子,那要看你够不够勤奋,要是不睡,估计到死也生不了孩子。因此,藏好自己的小心眼,别问这些脑残的问题,假设3年练成,你想干什么?想跑?想自立门户?想做大师?劝你一句,想多了,费细胞!有想的时间,多练几下,也许离成功不远!

再问自己一句:我能做什么?这个想好了,再决定是不是去练。让你光得到不付出,这公平吗,老天爷不会让你心想事成的,不信你试试看!

真正修炼的人该怎么想,不用我教吧?不会想,你也不配得到这些东西,真的!

我不是最好的武术家,但我有最好的技艺在囊中,没办法,想嫉妒都不行,这就是命!

我牛,是我有货,你牛,可以不学,愿意找谁,我都不拦着,这次我是认真的!
看到这次强训拟教授的东西,实在是震撼,师父是踏踏实实的为学术的传播在行动,而不像我们心中杂念太多,想东想西,犹豫不决,这样练很难成功!
有人说:我是龙虎堂交了会费的,难道我没资格吗?

回答你:有人还交了拜师费呢?一样没资格!

你有优先权,我有决定权,虽然说顾客是上帝,但问题我不信仰上帝,所以你在我这里得不到上帝的地位。

原因很简单:简单的说,你的费用已经远远透支你的所得,扪心自问,是不是这样?如果是,检讨一下自己吧。

2000元,只是一顿饭,我是让你能吃完一辈子的饭,那是多少顿,自己算。

首先感谢师父的无私传艺,这么多的内容,感觉3天未必能学完,最好能有一周左右的时间来学,如果可能的话用十一黄金周来学习就最好了。
看了师父的列的核心教学内容  脑子里波涛汹涌!昨晚久久难以入睡 !争取可以去强训!
给自己一个定位,愿意当个票友还是真心喜欢想去练练,喜欢看NBA的可能从来都不会去打篮球,定位好了,不浪费时间,最怕的就是介于中间两头摆动,浪费自己也浪费别人的感情。
想做个只看不练的票友,就不要羡慕人家身体好关键时刻能发挥作用,想练的也不要去扯那个蛋,把时间用在刀刃上
其实师父要公开的这些东西,就是票友也知道分量