内丹学与易筋经论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 曹英峰

重磅:关于组织绵拳强训班的一些建议和说明!

有点愤怒的出离,把刚刚组织的强训组解散,责成清风,全平,老许你们3个筹备,整明白了再来找我落实啊,啥都不想说了,我不会带着一群行尸走肉去搞什么特训,更不要跟我讨价还价,更不要跟我重申什么理由,在武林里学功夫,从来就不是“惯孩子”的活儿,为了学艺,做孙子都做了几十年了,绝对不会再做孙子一样教出去!
哪怕带一个人强训,起码他是合格的,心血没白费,这次我就要较真一下,绝不会让任何人浑水摸鱼,看谁更任性!
大家按规矩来,也别说徒弟,学生,有薄有厚的,就这样一视同仁好了,不然给脸不要脸的人太多!
西部 发表于 2016-4-22 13:04
师父开恩,老学员们有福气啦!

福气?未必啊!有些老学员混很久了,一直在装死,这事跟他没半毛福气关系!
师父收到,缘分是靠珍惜才有的,虽然每个人现实中都有种种困难,但尽量拿出你能保证珍惜的时间与行动,验证自己的缘分。不论成功与否,不论有缘与否。此生尝试,此生无悔。
所公开的东西,是我近30年四处访学所得,啥叫学术土豪,看这份菜单就该明白了吧!随便哪一样功夫,当年都是千金不换的好东西!都是真正修炼者梦寐以求的宝贝!当然,外行是不懂的,也不需要你懂,这些宝贝自然是要给真正的修炼者的!
新天 发表于 2016-4-22 14:52
师父收到,缘分是靠珍惜才有的,虽然每个人现实中都有种种困难,但尽量拿出你能保证珍惜的时间与行动,验证 ...

鸡巴毛困难,老许,甭听这个,什么叫难,靠我一个人的收入要养活全家5口人,不难吗?我一个人面对这么多人,不难吗?

在梦想面前,我不知道什么叫难,只要活着一天,奋斗一天,就这样!这也是我师父陈永康先生最佩服我的地方!

都是借口,真那么难,干脆死好了,天天说难,活着多累,早死早托生就是了!
去年曾经有一些人指责我的这个那个做法,都是狗屁了!修炼不是社会主义,更不能和谐,人要胜天,必反其道而行之!初出山时,正是靠这份勇气搏得一席之地,中间却因迷失自我而遭受挫折!

我就是我,曹英峰只有一个,不需要为谁改变,做我自己就是最好的了!

喜欢啰嗦的人以后把嘴闭上,管好自己,听话照做就是了,我是师父,我是授业者,轮不到你们来教我做人!若干年后,你如果还健康的活着,再来评说我的过失与对错!
回复 支持 3 反对 0

师父曾经说过一句话,师父永远是对的。我认可,不是拍马屁。道理就是,你与师父学,就得按师父的思路去学习训练。你才能对师父有敬重之心,有对师父的敬重之心,你才能对拳艺有敬重之心。相信师父所教,相信自己所学的拳是最好的,才有信心去练好。只有花时间花精力坚持相信才能出功夫。

有人说师父不一定是对的,任何人的立场不一样,决定看问题方式都不一样。就象如果有中日之战一样,赞成和平的也对,战争永远是痛苦的。赞成消灭日本的也对,因为有世仇。赞成同化日本的也对,都是差不多种族的人,国家越大越好。所以如果有人不认可自己的师父,只能说缘分不对。这不是你的缘分,如果你找不到自己有缘份的师父,好好想想自己是不是哪方面做得不好,是不是自身的问题。

同时我也非完人,只是如果有觉得珍惜的值得做的事,会尽力努力去实现。人生短暂,试过无悔。去爱自己爱的人吧,去做自己喜欢做的事吧,你会更加自信坚强。
回复 支持 2 反对 0

1,师父永远是对的。 2,认为师父不对的,请看第一条。