内丹学与易筋经论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

重磅:关于组织绵拳强训班的一些建议和说明!

缘起:

1.  部分老学员自修勤奋,关心群和论坛的发展,为易筋经的推广做出过突出贡献,强训将做为他们提高功力进阶的必要手段;

2. 崔氏绵拳人才凋零,陈永康先生已移居国外(我亦有心跟随师父一起发展),为了不使这一古老的绝技面临失传,有必要加大推广力度;

3. 技击,是绵拳的主要特点,绵拳初级格斗训练,将是各位学员“日常应对不可测外力伤害”的重要保障;

4. 短期强训,快速突破心理和生理障碍,将极大增强学员的修炼信心,以及快速提高体能和技术;

5. 强大的核心团队凝聚力,健康,自信,武力的自我完善过程,是我们人生中最可宝贵的财富!

组织:

1.  拟每年1---2次强训,时间3天或者3天以上,全封闭,高强度;

2.  核心训练方向:完美养生,超强功力,必杀格斗;

内容:
     1.
   天地呼吸桩化法秘修、
   易筋经高级训练法(神气合一练法)、
   形意五行拳之拳功一体秘修、
   金刚铁板桥壮腰强肾法、
   下部行功高级房中术补修法、
   薛颠象形拳法之五法、
   峨眉虎步功、
   自然门开合功、
   心意拳六合拳之猩猩出洞内功秘法、
   武林第一内功之金家开合气功(金水河车法)、
   道家秘传转天尊练法(世传丹道行功唯一法门)、
   绵拳虎部硬架功力训练、
   绵拳龙部软架功力训练、
   绵拳吐纳术(拍打功必备)、
   绵拳护心甲练法(胸部抗打,实战必备,老外视频,胸部直接大锤击打)、
   绵拳三大核心秘练(狮子盘球,双龙抢珠,海底捞月)、
   绵拳双人盘打实战过渡法(黏手摧踩贴靠盘打,脱手摧踩贴靠盘打)、
   绵拳秘传必杀器械(袖棍)、
   绵拳初级格斗训练(盘龙---肘法,蹬腿---腿法,双拳---拳法)、
   隐世咏春拳之风摆柳、
   实战对练等等。

2.  有志于医学者,适当选修针灸,点穴,推拿,脉诊等实用内容。

3. 特别 优秀学员,相机秘授:龙虎山百岁道长之“一式易筋经”之内修法(另有名称,暂不公开)。

条件:

1.  必须是易筋经面授过的学员,门内及龙虎堂成员一视同仁,不搞特殊;

2.  能长期坚持练功者。请注意!不要跟我讲:什么以后啊,将来啊,有条件的啊,看看时间啊,滚犊子!想好就来,没想好闭嘴。都写明白的,不接受咨询啊,没空;

3.  能自由安排工作和生活者,具备一定经济实力(强训免费,但不管饭,请自备饭票车票);

4.  有德之人(品德,公德,小人勿扰!),尊师重道者,有集体意识者;

5.  乐于传播传统学术者,热心群以及论坛建设者,别说“要求很高”之类的话,已经没要求了,还觉得难,那是你根本不配修炼,做平常人好了,别趟这个浑水;

学员必备:

1.  量体裁衣,养生可也,功力可也,格斗可也,医术可也,按需所修;

2.  强训学员必须完善修炼笔记,记录所学内容,所学时间,所学进度,强训次数,训练纲要,阶段自测,年度计划等;

3.  格斗学员,请自备器械以及护具;

4.  强训学员严格保守学习内容,不得外传;犯者,必重惩

5.  强训心态:人生难得一搏!今日苦中苦,明日人上人!我命由我不由天!

备注:

1.  我没疯,此举绝非大脑发飙之产物。学术乃天下之公器,学自江湖,还诸天下而已。既不高尚,也不浮夸,自然之道;

2.  东西虽精,但绝非一朝一夕可成,追求“速生速死”者勿扰;三分钟热血”之热血动物,非我族类,免谈!

3.  练功就是练功,另有目的者,请勿扰,一旦暴露,大家都没面子,心静方可致远,修炼大旨也;

即日起,征求各方意见,有关组织强训,训练计划诸般内容逐渐完善后,2016年将尝试一次。

“要死鸟朝天,不死万万年”

“我不入地狱,谁爱入谁入”

这就是我的态度!

去年曾经有一些人指责我的这个那个做法,都是狗屁了!修炼不是社会主义,更不能和谐,人要胜天,必反其道而行之!初出山时,正是靠这份勇气搏得一席之地,中间却因迷失自我而遭受挫折!

我就是我,曹英峰只有一个,不需要为谁改变,做我自己就是最好的了!

喜欢啰嗦的人以后把嘴闭上,管好自己,听话照做就是了,我是师父,我是授业者,轮不到你们来教我做人!若干年后,你如果还健康的活着,再来评说我的过失与对错!
回复 支持 3 反对 0

师父曾经说过一句话,师父永远是对的。我认可,不是拍马屁。道理就是,你与师父学,就得按师父的思路去学习训练。你才能对师父有敬重之心,有对师父的敬重之心,你才能对拳艺有敬重之心。相信师父所教,相信自己所学的拳是最好的,才有信心去练好。只有花时间花精力坚持相信才能出功夫。

有人说师父不一定是对的,任何人的立场不一样,决定看问题方式都不一样。就象如果有中日之战一样,赞成和平的也对,战争永远是痛苦的。赞成消灭日本的也对,因为有世仇。赞成同化日本的也对,都是差不多种族的人,国家越大越好。所以如果有人不认可自己的师父,只能说缘分不对。这不是你的缘分,如果你找不到自己有缘份的师父,好好想想自己是不是哪方面做得不好,是不是自身的问题。

同时我也非完人,只是如果有觉得珍惜的值得做的事,会尽力努力去实现。人生短暂,试过无悔。去爱自己爱的人吧,去做自己喜欢做的事吧,你会更加自信坚强。
回复 支持 2 反对 0

李春明 发表于 2016-4-25 20:09
《近期个人有感》
首先,感恩师父教诲。师父的付出是有目共睹的。
其次,不要叽叽歪歪的瞎说,你指责师父 ...

混球子,还敢说自己不错,离我的目标相差太远,看见你一次想打一次,白白浪费了单身狗的大好时光!
回复 支持 1 反对 0

太棒了!师父我想报名参加!
传承二字,不易!支持师父!看着好羡慕!
师父,你抛了个核武器出来,这下所有学员都不淡定了!
师父开恩,老学员们有福气啦!
强烈支持师父
绝对是福音
除了恭维的话,是不是回复点有技术含量的顶贴啊?
我不是在作秀,是实实在在做事!

师父息怒,都是我们做的不好