内丹学与易筋经论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2016年小四练功日记

1月1日:今天是元旦,忘掉开心不开心的2015,给自己加个油,好好坚持练功,最终受益者是自己!
早起了,单式,虎翘300,双碟绕林40/40,摇手49/49,上次听清风说左右各49下,可我觉得达不到强度,索性又来一组,80、80,然后接着打通背,可以打出那个劲,因为摇过后拳头手指末梢气血会很充盈,个人认为通背打出有一种浑厚的感觉,慷锵有力,很是享受;马步4分钟;虎蹲100,有进步;七寸300,个人认为这式后可以再通背加强一组跟上(我也加了),石锁,20个,恢复性的,
易筋经部分6次呼吸,好久没练的缘故吧,二三式有点小吃力,其余还好,总体退步了,逆水行舟,不进则退!饿虎扑食,不怎么累,收功很舒服啊!

1月2日,昨天下午,工间双抢30,三角步一组,晚单式;摇手80/80,通背50,双抢40/30/20/20,开肩15个,
大摩8*5,石锁10/10,通背50,还有记不清了,感觉不错!桩30分钟吧

很强悍的感觉
新的一年继续努力!

全平 发表于 2016-1-2 20:39
很强悍的感觉
新的一年继续努力!

嗯,是的!付出就有回报!

1月2日;早上10个单式,强度加大,易筋经走起一遍,收功舒服!
上午在论坛写一半贴子,就被老板拉去嘉兴了,哎,很晚才回来,晚上单式计划完成!本打算站桩的,因为没吃晚饭,练过单式后,肚子呱呱叫,又做了饭吃,吃过等等睡着了,桩没站成!

1月3日,早,桩半小时,工间双抢,40
晚,单式,摇手80/80'通背50、30'20进步中
单飞9/9进步中,易筋经1小时

1月4日,早单式计划完成,300七寸打的很爽-易筋经1遍,练功感在回归,加油!
一天手脚暖暖的!白天到上海了,晚回没练功

间断3天,上海处理事情
1月8日,单式5个,

1月11日,摇手+通背,马上就暖和了!其他单式几个

顶起!!向杏文师兄学习!!