内丹学与易筋经论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 健康

周健康的练功日记

1月16日,晚上一遍易筋经,45分钟桩
1月17日,晚上一遍易筋经,45分钟桩
1月18日,晚上一遍易筋经,45分钟桩
最近两天站桩都是左手热,右手凉了,站完桩接着练易,一直练到九鬼拔刀右手才热起来。

1月19日,50分钟桩,一遍易筋经。天气冷,这回双手都凉了,站完开始练易筋经才暖和起来。

功在练,但日记没怎么写,惭愧啊!2016年4月1日,天地呼吸桩五十分钟,易筋经四十分钟。4

我也说一句4月2日,天地呼吸桩50分钟,易筋经四十分钟。4月3日,天地呼吸桩60分钟,易筋经四十分钟。练完有点打嗝,不知道什么原因。

4月4日,天地桩60分钟,易筋经40分钟
4月5日,晚上喝了点酒,9点开始站桩,胃胀的难受,本以为是吃多了,没想到是生病了,只站了20分钟,实在站不下去了,坚持练了一遍易筋经。
4月6日,凌晨4点,上吐下泻,胃肠型感冒,一整天胃都不舒服,晚上站了一小时桩,胃才好些,又练了一遍易筋经。
4月7日,神清气爽,满血恢复,早上易筋经40分钟。

4月7日晚,天地桩60分钟
4月8日,天地桩70分钟
4月9日到4月15日,每天尽量练一遍易筋经,站一小时桩
4月16日早,易筋经40分钟,中午被雨淋了,正好赶上下大雨,没带伞,鞋子进水,到下午就感冒了,晚桩没站。
4月17日,上午鼻子不通,头昏沉沉的。下午易筋经40分钟,晚上天地桩一小时。

4月18日,晚上天地桩66分钟,易筋经十二式35分钟
4月19日,早易筋经40分钟,晚桩60分钟

4月20日,早易筋经40分钟,天地桩60分钟
4月21日,上午易筋经40分钟

4月22日,上午一遍易筋经,晚上一小时桩。穿拖鞋站的脚疼。

4月23日,上午一小时桩,一遍易筋经,晚上一小时桩。