内丹学与易筋经论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

绵小琴的练功日记

(与易筋经的初次接触,写在面授班之前:)
------------------------------------
今天是个值得纪念的日子。我将在这里记录自己和师父、各位师兄的缘分,以及我自己练功相关的生活点滴。

这只是个开始,也可以说我还没有开始。
经门内师兄推荐,我拜入师父门下,与各位师兄师姐一起,期待更加美好的人生。

为了自己的身体,为了家庭,为了孩子,为了事业,为了生活,我愿意尽自己最大的努力,去完善、去提高自己的各项素质,修身、修心。
现在还没有正式学习,我努力看一些资料,包括师父的论易筋经,以及论坛上其他师兄姐的日记,为即将开始的学习,做好准备。

我会努力的。

2015年6月8日

(待续)

哪位师兄啊!

欢迎!
杭州班后第一位报名的师姐{:soso_e183:}

是师姐。还没有正式学习,是5月份杭州班结束后第一个报名的{:soso_e113:}

呵呵,这么快有人回复了啊,还真有人泡论坛呢。人气好旺,真开心。

杭州班没赶上,下一波必须赶上。

好想赶紧开始,时不我待啊。{:soso_e112:}

加油吴勤,我们正酝酿“股票易筋经班”,人数够了,我们立刻组织开班,不用等到年底!

你一定行的!

师父说班了,那又要开班了。{:soso_e113:}

欢迎女师兄加入我们!{:soso_e113:}

曹英峰 发表于 2015-6-8 15:51
加油吴勤,我们正酝酿“股票易筋经班”,人数够了,我们立刻组织开班,不用等到年底!

你一定行的!

谢谢师父鼓励,得到师父亲自回复,好激动{:soso_e154:}。我一定会加油的。
我不怕吃苦,就是自制力有点差{:soso_e106:},希望师父和各位师姐师兄监督我,多帮助我{:soso_e183:}

京城阿宁 发表于 2015-6-8 16:11
欢迎女师兄加入我们!

谢谢阿宁师兄,我也在北京哦,期待北京分会相聚的日子...