内丹学与易筋经论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 卓一

军的练功简单记录

晚六点多的快递   经常这个时间送  要应对下    狗会提醒我
11.16  早桩80   晚桩130    虎翘100+100  双蝶绕林 30   虎蹲20     摇膀50    今天呼吸要好些 桩功总体感觉还行  中途中出现了  几次  恍惚之感 人也晃了下   有些怕摔倒    不是昏沉    不管  站自己的桩    下午没明显昏沉要睡觉的感觉  不错   易筋经 还是没练  准备练   三个月后吧  看桩功健身效果  如果到时候 健身效果没配合的好  在  动静双修

11.17  早有 事没站   晚 易筋经 30   桩115        一呼一吸  时间慢慢过去    桩结束 脚凉   中间一段时间感觉脚有些温热  坚持吧

晚桩两小时,好厉害,又一个标杆出现了!

11.18  上午桩60  单式10分钟  晚桩110  今天隔壁老头子死了  鞭炮 礼炮放个不停   一个人说没就没了 前天还看见他去买菜 走路特别慢    尽过人事     早上准备 练易筋经 免得受干扰   后 觉得练易太累 还是站桩  大约30分钟后大礼炮声突然响起 对自己有些影响  离自己很近   但还好 五分钟左右调整好  想起神雕侠侣中郭襄  听杨过狮吼功那段   一灯大师 感觉很轻松   这点我相信   后又响了鞭炮  还行   站桩结束后  对这次桩 总体满意  心里没心浮气躁的感觉    晚桩  中途 又来了礼炮  也是 马马虎虎 过去了  没心惊肉跳的感觉    晚桩结束后 摸了下脚   脚中间一块 大约是涌泉穴位置 是温热的  原来桩结束 都是脚底板 整个冰凉  要吃过饭后 才好   这对我来讲是个好兆头  继续观察

上午桩  前一段时间 心里有些忐忑  后调整后 心神安稳些  到结束时候 情绪在平稳的状态中

11.19  上午 易筋经单式10分钟  桩60  晚桩120   晚桩结束后脚冰凉   对近距离礼炮声音适应多了  

sevenzoo 发表于 2014-11-18 14:35
晚桩两小时,好厉害,又一个标杆出现了!

时间上我多站些 但我掌握站桩并不好   健身效果差强人意      站桩站出变化最多的是宁兄  他才是标杆

架子对了,时间长了效果就出来了!加油,兄弟。

西部 发表于 2014-11-20 08:19
架子对了,时间长了效果就出来了!加油,兄弟。

嗯 谢兄弟鼓励   继续坚持

11.20  上午桩75  晚桩120    晚桩 整体感觉不错   全身温热  到结束时候脚底板都是温热的   在观察   昨天晚上睡觉 时候 今天凌晨 脚冷的 睡的不踏实   这三天站桩  周围都比较热闹  总体看不错   虎翘 100+00   昨天开始 膝盖 有些不舒服 膝盖减量