内丹学与易筋经论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 卓一

军的练功简单记录

谢谢 鼓励 !

11.12  早桩90   晚 桩 140分钟  晚准备 2小时站桩   最后收功看时间 已经140分钟   长了些  高兴   搞个闹钟提醒下比较好    桩后 脚是凉的   桩中 呼吸比原来柔和些  也是有深长的呼吸 少了些   请教了 强哥  宁兄  站桩的要领   对自己有帮助  谢谢! 虎翘  100+100+100

11.13  早桩90  下午桩 120     接易 20分钟  随便练了几个动作    晚桩后身体一般  身体轻松  一呼一吸  感觉还行  心里还算安静   膝盖的位置 有些难受  调整了 站    总体感觉 比前几天好些   站后  干沐浴 觉的面部皮肤嫩些  估计可以美容 哈哈    早上站桩  打了 20多个张口瞌睡   记得 阿思 原来 好像也打张口   真怕自己放松多了 睡倒下了   现在觉得 天地桩是道家真传筑基功    这次学习后 比去年 了解的更加深刻些  
  桩后脚冰凉  体力不减   精神轻松    易筋经 后身体很快就热乎了   脚还是冷  时间不到     还是多练易筋经  站桩为主  

记错了 阿思 没瞌睡的状况  估计是我独有的吧      虎翘 100+100+100+100

11.14  早桩100  下午桩 120     虎翘 100+100+70+60+100    站桩打瞌睡 好些  晚站桩估计有一小时时有俩家邻居 准备干仗  激烈口角  炒了估计有10分钟   对我站桩几乎没有影响    炒了又停了   发现自己站桩中呼吸离呼吸绵绵 还早的很  现在基本是呼吸深长  桩后还是脚冰凉  哪天可以站桩后脚热乎起来  对自己的身体 健康作用就明显了吧   挺住  4个月 如果可以保持这个量  估计有可能

11.15  早桩   60   晚桩90  易筋经 20  虎翘100+100   摇手 50    晚准备桩2小时  90分钟时候有美女快递员送货 中途打断  正是桩感变化  姿势也特别舒畅有力的时候   不过美女非常漂亮 算是弥补桩功损失    呼吸有声  一个小时后微微好   总的讲是深长  但不舒服 慢慢练吧 急不来   桩功开始 恶狗在外面乱叫  让我有些不爽
对我没有惊吓的可能性     桩后脚还是凉  易筋经放在前面 估计会好很多  易筋经练后 身体热血沸腾  体力充沛绵绵不断   可惜结束脚还是凉的   最近总体感觉不错 继续保持

狗对我没影响  我静的还不太深   对自己的情绪没影响  就是担心快递员来  没次来狗都叫她半天 特别猛

晚上还有快递?

双11,快递都是晚上送货的,特别情况。