内丹学与易筋经论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chongqing_jx

江昕练功日志

南松 发表于 2014-5-7 13:26
慢慢来,主要还是心理关。

谢谢师兄!

早上练习易筋经时候,第10式做了2组,好累!

我还没做到五十分钟,还需要努力呀

今天早上一组易筋经,工间120虎翘!

这段时间忙着工作和重庆培训班的事情,论坛更新的不多,但是易筋经和桩以及单式练习没有断过。今天开始正式回归正常节奏,早上起床后练习了易筋经,以及单式,下午找时间练习桩!经过重庆班的此次纠正,之前动作不完善的地方也得到了改善,练习时间也开始加长。继续努力,期待有更好的效果!

每次开班回来,再重练一次的时候,都会有不同的发现,甚至说是突破。

是的,易筋经博大精深,靠1,2次面授哪能解决问题。继续努力!

今天易筋经练习时间接近40分钟,距离师父说的标准时间还有10分钟的差距,还要继续控制好呼吸,减慢动作速度,争取早日达标。在上班前练习了站了一下养生桩,下午继续找机会练习。工间练习单式,期待不断能够进步。

起床后,易筋经继续练起,时间稳定在40分钟,看来还需要继续放慢速度,进一步体会匀深细长的感觉。站桩还进步不大,需要提高。下午抽空练习单式!

今天早起先站桩,但是入静难,20多分钟后抖动厉害。饭后易筋经,时间40分钟左右。下午再次站桩,时间仍5⃣️突破,继续加油!晚上练习单式。