内丹学与易筋经论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我的京杭行

由于打字慢一直懒得写心得,想想就就与杭州班一起写了吧!
先说北京吧:我记得我提前一天到北京了,本来打算一到北京就去见师父的,途中听人说去北京 不爬长城有点可惜,说实话还是年轻不懂事,玩心太重,下了火车就乘车去八达岭长城了,到长城基本没大停留,登了北八楼当然也体会到,不到长城非好汉了,哈哈!!高兴之余也体会到自己的体力大增,平时的功没白练啊!收敛玩心回城,本想直接去燕郊了,哎 真是玩心又上心来,要跑到北京的亲戚家去了,到晚间十二点师父还打电话问我要不要过去了,当时一股忏愧之心涌上心头。。。。。。
次日到达燕郊,大部队也陆续到了,再说说班上师父教的非常好!气氛也好,总之师父教的一次比一次好,有好多说的非常微妙,反正好多细节就不多说了,两天时间很快过去了,北京班师父非常辛苦,说实话师父为了大家节约费用,降低了伙食,我们到无所谓,关键是师父讲课操劳,看着师父疲惫的样子,很是心疼!道一声:师父您辛苦了!!!!

经过了北京之行,知道许多。回家重感冒了,记得我已经半年没生病了,要是以前偶尔一个月要感冒几次,经过数日的苦等煎熬迎接了杭州班的到来!
和师兄们一样,怀着忐忑而要激动的心情,当然激动大于忐忑。我是提前一点到东天目的,感谢一下陈师兄,害得他开车带我们,还被罚款扣分,真不好意思!
过了两小时后我们就到了,圆缘楼山庄还是那么的漂亮;上三楼看到日思夜盼的身影,激动的说不出话来,呵呵还是“小孩”,一月没见师父还是那么阳光强健,师父给我们聊了好多轶事,真是百听不厌!过了不久,国栋师兄,良峰师兄还有全平师兄都拿出东西孝敬师父,当时我很尴尬,小孩子不懂事,没准备,呵呵,下次再见师父,千万不能失礼。。。。
没多大会,师父安排国栋师兄要教我两个单式,说实话受之有愧,感觉自己前面的还没练好,那陈师兄全平师兄他们练得都是顶呱呱,从不敢奢望师父多教东西给我,师父却再赐功法,恩情似海。。。。。
饭中师父道出我多年难言之隐,我知道师父给我自信,当时泪珠在眼眶中打转,强忍未流,这么多年除了我过世的母亲真正懂我,如果你是一只小鸟,旁人会问你飞的高不高,稀有人问你飞的累不累,而师父就是这样的人!!!!至于师父讲的课,真的没话说,胜过北京班,就不多说了:还有一点师父今年连开3班,嗓子嘶哑还没好,真的太辛苦了,不为赚大钱,只为传统学术,不绝于当下!
最后引用师父一句话"俾师位永保尊严!”

感谢师父之余还要感谢梅姐明中师兄国栋师兄强哥等等大家的照顾!感谢今生与大家相遇!!!!!!

师父付出的心血,我们大家都好自为之吧!小四加油!兄弟们加油!

呵呵,小四不错,听说你虎翘破1400了

小四,加油,苦难总会过去。共同进步。

唯有好好练功,以报师恩!

把张宁大哥忘了,罪过!
北京班十分操劳!辛苦了!

多谢各位师兄鼓励!我会加油的!

我练功前也经常感冒,但练功后,大约也是半年感冒了一次,不过很快就好了!现在,感冒那事好像和我不亲了,基本不理我了!

小四这么年轻就遇到师父,我等只有艳羡。且练且珍惜啊,哈哈