内丹学与易筋经论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 曹英峰

大道至简见闻录之“桩”功随想!

我擦,小子拜服,膜拜大神,以后我也要猛搞

法简效宏,贵在坚持

拿分走人呵呵,楼下继续!

留个脚印```````  

{:soso_e197:}好桩功。

故事之三:
这个故事是个悲剧,也是我的终生遗憾--------
我的一个学生,癌症,网上认识的,到北京见我时,已经晚期转移,连舌苔都是黑的(那时虽然不懂医学,却也惊讶),人非常的好,但因为他病入膏肓,连桩都难坚持,遂坐练。
回家后,他刻苦的很,四个月几乎足不出户,站累了坐,坐累了卧-----------四个月后,我们又在北京相见,大家都惊呼四个月前后,简直判若两人!
可惜,他今年去世,死于癌症,惊闻噩耗,我不禁潸然泪下,心中难过至极!本不该这个结果(带癌生存2年半,医生都不相信),逝者已已,原因不想多说,套用毛爷爷的话:“练功不难,难的是坚持一辈子练功”

可惜了!本来可以再创造一个奇迹的!以后要时刻提醒自己,有了功效就要乘胜追击!千万别……
不知道这位师兄都练了什么,只练了十二式吗?还是老师另有传授?

另有教授,但后来他研究佛法了--------唉,了脱生死,殊不知人身一失,万劫不复啊!

哇、、、好厉害。桩功真够厉害的。{:soso_e189:}

贵在坚持,“阴劲”是什么意思呀~~