内丹学与易筋经论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 如风

嫡传易筋经十二式图文版(三石演练)

刚刚测试了一下,没有问题,是否马来西亚那边不好下载呢。

谢谢分享附件

下载回去练练,非常感谢!

确实有问题。解压时出对话框:
“嫡传易筋经十二式图文版.part1.rar:无效或损坏的用户信息
嫡传易筋经十二式图文版.part2.rar:无效或损坏的用户信息”
实际仍能解压出PDF文件,并能即时正常打开该PDF文件,但第二天该PDF文件就打不开了。
咱们网站的网页保存下来只有文字没有图片。只能用word形式来保存,word2007也可以直接转化成PDF,但不很如意。

学好架子  打好基础  图文并茂  易于理解   便于操作

受教了,谢谢!!!!!!!!!晕,要40个字节阿,我顶顶

前段时间加入了易筋经群  在曹师和刘福军兄的指导下自学三石演练的嫡传十二式;看了很长时间的图文,但总是一直迷惑着,很多动作套路感觉很迷惑,一直没有实际锻炼~
    直到昨天感觉身体越发差啦,才想起那句话“最好是好的敌人”,不管如何先照葫芦画瓢的炼着吧,就把1——6式炼了,慢慢的在把7-12式加进去。
    说这些一是感谢曹师与刘福军兄的指导,再就是鞭策自己——“坚持本身就是一种力量”。希望我能坚持下去……
    阿门!

刚才进新区一看,居然看到了内容,很好.不用费心机去找盗版了.

把“震撼推出------少林嫡传易筋经十二式标准示范图例”复制下来弄了半天转换,才发现这里就有更全的。呵呵,谢谢楼主:victory:

芸芸众生,大家能在此相聚,亦是福缘所至..................................

好东西啊,有图片就好多了,下载下来看看吧。